Unsere Speisekarte

Unsere Speisen vertrauen auf regionale Produkte und werden für Sie modern interpretiert.

Werfen Sie einen Blick auf unser reichhaltiges Angebot und stimmen Sie sich auf einen Besuch bei uns ein.

Vorspeisen

 

Doppelte Rinderkraftsuppe 

Einlage

EUR 4,50

 

Kürbisschaumsuppe

Kernöl

EUR 6,50

 

Gemischter Salat 

Balsamico- oder Frenchdressing

EUR 6,50

 

Blattsalat

Kürbisvinaigrette

EUR 4,50

                                                                                                    

 

Zwischengerichte

 

Tafelspitzsülzle

Blattsalat

Kürbiskernölvinaigrette

EUR 8,50

 

Egger Frischkäsle

mit Basilikumpesto überbacken

Blattsalatherzen

Balsamico

EUR 8,50

 

Rindstatar

Wasabi, Wachtelei

EUR 13,50

 

Gebratene Riesengarnelen

Proseccoschaum

Zitronennudeln

EUR 14,50


als Hauptspeise 

EUR 26,50

 

 

 

Hauptspeisen

 

Geröstete Leber vom Ländlekalb

Rotweinsauce

Basmatireis

EUR 19,50

 

Wiener Schnitzel vom Schwein 

EUR 15,50

vom Kalbsrücken

EUR 21,00

Petersilkartoffeln oder

Blattsalat in Kürbisvinaigrette

 

Gekochter Tafelspitz vom Mastochsen

Apfelkren

Rahmspinat

Rösti

EUR 24,00

 

Rindsfiletspitzen

Cognacrahmsauce

Pilze, wilder Broccoli

Nudeln

EUR 24,50

 

Hirschragout

Preiselbeerrotkraut

Eierspätzle

EUR 28,50

 

Kalbsrückensteak

buntes Gemüse

Kartoffelgnocchi

EUR 32,50

 

Brüstchen von der Barbarie-Ente

Portweinsauce

Sprossenkohl

Kräuterrahmspätzle

EUR 29,50

 

Fisch des Tages

buntes Gemüse

Basmatireis

EUR 27,50

 

Polentahalbmonde

Rahmspinat

Parmesan

EUR 14,50

 

 

 

Dessert

 

Creme Brûlée

Espressoeis

EUR 10,50

 

Gebackene Apfelküchle

mit Zimtzucker und Vanilleeis

EUR 9,50

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit Himbeeren

EUR 6,50

 

Eiskaffee flüssig

EUR 6,50

                                                                   

Bananensplit

Vanille- und Schokoeis

EUR 6,50

 

Coupe Dänemar

Vanille- und Walnusseis

EUR 6,00

 

Zitronensorbet mit Prosecco

EUR 6,50

 

Kleines gemischtes Eis

EUR 3,80