Unsere Speisekarte

Unsere Speisen vertrauen auf regionale Produkte und werden für Sie modern interpretiert.

Werfen Sie einen Blick auf unser reichhaltiges Angebot und stimmen Sie sich auf einen Besuch bei uns ein.

Vorspeisen

 

Doppelte Rinderkraftsuppe

Einlage

EUR 4,50

 

Bärlauchschaumsuppe

Buttercroutons

EUR 6,50

 

Gemischter Salat

Balsamico- oder Frenchdressing

EUR 6,50

 

Blattsalat

Kürbisvinaigrette

EUR 4,50

                                                                                                    

 

Zwischengerichte

 

Tafelspitzsülzle

Blattsalat

Kürbiskernölvinaigrette

EUR 8,50

 

Frischkäsle

mit Bärlauchpesto überbacken

Blattsalatherzen

EUR 8,50

 

Rindercarpaccio

Parmesan

Zupfsalat

EUR 13,50

 

 

 

Hauptspeisen

 

Geröstete Leber vom Ländlekalb

Rotweinsauce

Basmatireis

EUR 20,50

 

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

EUR 16,50

vom Kalbsrücken

EUR 22,00

Petersilkartoffeln oder

Blattsalat in Kürbisvinaigrette

 

Gekochter Tafelspitz vom Mastochsen

Apfelkren

Rahmspinat

Rösti

EUR 25,00

 

Medaillons vom Schweinsfilet

buntes Gemüse

Eierspätzle

EUR 22,50

 

Hirschrücken

Preiselbeerrotkraut

Kartoffelgratin

EUR 31,00

 

Rindsfiletspitzen

Cognacrahmsauce

Pilze

und Eierbandnudeln

EUR 25,00

 

Gebratener Kalbsrücken

weiße Spargeln

Bärlauchnudeln

EUR 32,00

 

Fisch des Tages

Spargelragout

Basmatireis

EUR 27,50

 

Weißer Spargel

Sauce Hollandaise

oder Seranoschinken

Salzkartoffeln

EUR 24,50

 


Dessert


Gesalzenes Caramelmousse

Marzipan

Erdbeeren

EUR 10,50

 

Topfenknödel

Himmbeeren

Vanillesauce

EUR 10,50

 

Gebackene Apfelküchle

mit Zimtzucker und Vanilleeis

EUR 9,50

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit Himbeeren

EUR 6,50

 

Eiskaffee flüssig    

EUR 6,50

                                                                   

Bananensplit

Vanille- und Schokoeis

EUR 6,50

 

Coupe Dänemark

Vanille- und Walnusseis

EUR 6,00

 

Zitronensorbet mit Prosecco 

EUR 6,50

 

Kleines gemischtes Eis

EUR 3,80