Unsere Speisekarte
Unsere Speisen vertrauen auf regionale Produkte und werden für Sie modern interpretiert.
Werfen Sie einen Blick auf unser reichhaltiges Angebot und stimmen Sie sich auf einen Besuch bei uns ein.
Vorspeisen
Doppelte Rinderkraftsuppe
Einlage
EUR 4,50
Bärlauchschaumsuppe
Buttercroutons
EUR 6,50
Gemischter Salat
Balsamico- oder Frenchdressing
EUR 6,50
Blattsalat
Kürbisvinaigrette
EUR 4,50
Zwischengerichte
Tafelspitzsülzle
Blattsalat
Kürbiskernölvinaigrette
EUR 8,50
Frischkäsle
mit Bärlauchpesto überbacken
Blattsalatherzen
EUR 8,50
Rindercarpaccio
Parmesan
Zupfsalat
EUR 13,50
Hauptspeisen
Geröstete Leber vom Ländlekalb
Rotweinsauce
Basmatireis
EUR 20,50
Wiener Schnitzel vom Schwein
EUR 16,50
vom Kalbsrücken
EUR 22,00
Petersilkartoffeln oder
Blattsalat in Kürbisvinaigrette
Gekochter Tafelspitz vom Mastochsen
Apfelkren
Rahmspinat
Rösti
EUR 25,00
Medaillons vom Schweinsfilet
buntes Gemüse
Eierspätzle
EUR 22,50
Hirschrücken
Preiselbeerrotkraut
Kartoffelgratin
EUR 31,00
Rindsfiletspitzen
Cognacrahmsauce
Pilze
und Eierbandnudeln
EUR 25,00
Gebratener Kalbsrücken
weiße Spargeln
Bärlauchnudeln
EUR 32,00
Fisch des Tages
Spargelragout
Basmatireis
EUR 27,50
Weißer Spargel
Sauce Hollandaise
oder Seranoschinken
Salzkartoffeln
EUR 24,50
Dessert
Gesalzenes Caramelmousse
Marzipan
Erdbeeren
EUR 10,50
Topfenknödel
Himmbeeren
Vanillesauce
EUR 10,50
Gebackene Apfelküchle
mit Zimtzucker und Vanilleeis
EUR 9,50
Heiße Liebe
Vanilleeis mit Himbeeren
EUR 6,50
Eiskaffee flüssig
EUR 6,50
Bananensplit
Vanille- und Schokoeis
EUR 6,50
Coupe Dänemark
Vanille- und Walnusseis
EUR 6,00
Zitronensorbet mit Prosecco
EUR 6,50
Kleines gemischtes Eis
EUR 3,80