Unsere Speisekarte

Vorspeisen


Doppelte Rinderkraftsuppe

Einlage

EUR 5,50

 

Kartoffelschaumsuppe

Buttercroutons

EUR 7,50

 

Klare Tomatensuppe

Rucolaravioli, Chorizo

EUR 7,50

 

Gemischter Salat

Balsamico- oder Frenchdressing

EUR 7,50

 

Blattsalat

Kürbisvinaigrette

EUR 

                                                                                                    

 

Zwischengerichte

 

Tafelspitzsülzle

Blattsalat

Kürbiskernölvinaigrette

EUR 9,50

 

Dornbirner Ziegenfrischkäsle 

mit Basilikumpesto überbacken

Zupfsalat

EUR 11,50


Rindstatar

Wasabimayonnaise

Zupfsalat

EUR 15,50

 

 

Hauptspeisen

 

Geröstete Kalbsleber

Rotweinsauce,

Basmatireis

EUR 24,00

 

Rindsfiletspitzen

Cognacrahmsauce

Eierbandnudeln

EUR 26,00

 

Wiener Schnitzel vom Schwein

EUR 17,00

vom Bioländlekalb

EUR 28,00

Petersilkartoffeln oder

Blattsalat in Kürbisvinaigrette

 

Gekochter Tafelspitz vom Mastochsen

Apfelkren, Rahmspinat

Rösti

EUR 26,00

 

Geschmorte Kalbsbäckle

Broccoli

Rosmarinkartofflen

EUR 29,50

 

Saltimbocca vom Hendelfilet

Gemüse

Eierbandnudeln

EUR 27,50

 

Kalbssteak

Rahmwirsing

Kartoffelgnocchi

EUR 32,00

 

Spinatknödel

buntes Gemüse

Parmesan

EUR 14,50

 

Gebratenes Heilbuttfilet

Proseccoschaum

buntes Gemüse

Basmatireis

EUR 29,00

 

Dessert

 

Mousse von der Williamsbirne

Whiskyschokoladesauce

Riebel 

EUR 12,00


Gebackene Apfelküchle

Zimtzucker

Vanilleeis

EUR 11,00

 

Heiße Liebe

Vanilleeis mit Himbeeren

Sahne

EUR 7,00

 

Eiskaffee flüssig

Sahne

EUR 7,00

                                                                   

Bananensplit

Vanilleeis

Schokoeis

Sahne

EUR 7,00

 

Coupe Dänemark 

Vanilleeis

Walnusseis

Sahne

EUR 6,50

 

Zitronensorbet mit Prosecco

EUR 6,50

 

Kleines gemischtes Eis

Sahne

EUR 5,00