Unsere Speisekarte
Unsere Speisen vertrauen auf regionale Produkte und werden für Sie modern interpretiert.
Werfen Sie einen Blick auf unser reichhaltiges Angebot und stimmen Sie sich auf einen Besuch bei uns ein.
Vorspeisen
Doppelte Rinderkraftsuppe
Einlage
EUR 5,50
Kartoffelschaumsuppe
Buttercroutons
EUR 7,50
Klare Tomatensuppe
Rucolaravioli, Chorizo
EUR 7,50
Gemischter Salat
Balsamico- oder Frenchdressing
EUR 7,50
Blattsalat
Kürbisvinaigrette
EUR
Zwischengerichte
Tafelspitzsülzle
Blattsalat
Kürbiskernölvinaigrette
EUR 9,50
Dornbirner Ziegenfrischkäsle
mit Basilikumpesto überbacken
Zupfsalat
EUR 11,50
Rindstatar
Wasabimayonnaise
Zupfsalat
EUR 15,50
Hauptspeisen
Geröstete Kalbsleber
Rotweinsauce,
Basmatireis
EUR 24,00
Rindsfiletspitzen
Cognacrahmsauce
Eierbandnudeln
EUR 26,00
Wiener Schnitzel vom Schwein
EUR 17,00
vom Bioländlekalb
EUR 28,00
Petersilkartoffeln oder
Blattsalat in Kürbisvinaigrette
Gekochter Tafelspitz vom Mastochsen
Apfelkren, Rahmspinat
Rösti
EUR 26,00
Geschmorte Kalbsbäckle
Broccoli
Rosmarinkartofflen
EUR 29,50
Saltimbocca vom Hendelfilet
Gemüse
Eierbandnudeln
EUR 27,50
Kalbssteak
Rahmwirsing
Kartoffelgnocchi
EUR 32,00
Spinatknödel
buntes Gemüse
Parmesan
EUR 14,50
Gebratenes Heilbuttfilet
Proseccoschaum
buntes Gemüse
Basmatireis
EUR 29,00
Dessert
Mousse von der Williamsbirne
Whiskyschokoladesauce
Riebel
EUR 12,00
Gebackene Apfelküchle
Zimtzucker
Vanilleeis
EUR 11,00
Heiße Liebe
Vanilleeis mit Himbeeren
Sahne
EUR 7,00
Eiskaffee flüssig
Sahne
EUR 7,00
Bananensplit
Vanilleeis
Schokoeis
Sahne
EUR 7,00
Coupe Dänemark
Vanilleeis
Walnusseis
Sahne
EUR 6,50
Zitronensorbet mit Prosecco
EUR 6,50
Kleines gemischtes Eis
Sahne
EUR 5,00